Loud Allowed Part Five in Moscow 14 April 2015

14 апреля в RODNYA в 19-00 состоится этап чемпионата России по художественному чтению вслух «Открой Рот». В этом году впервые проект проводится на двух языках — русском и английском.

Просим Вас поддержать инициативу Посольства Великобритании в Москве и распространить как можно шире  следующую привлекательную  информацию об уникальном  конкурсе для студентов и учителей ‘Loud Allowed: www.facebook.com/lacontest и vk.com/otkroyrot

http://www.artplay.ru/events/loud-allowed-part-five-moscow.html

Oтборочные этапы будут проходить  всего лишь в некоторых городах (Москве, Красноярске, Казани, Владивостоке, и Архангельске). В Москве уже 14 апреля!

При этом:  организаторы очень  заинтересованы в расширении географии конкурса, и если у желающих участвовать в этом конкурсе есть возможность приехать на отборочный тур в другой город, то их участие приветствуется. Победителям, отобранным в финал (в июне 2015 г.),  будет оплачиваться дорога и проживание в Москве.

В чем суть? Участники по очереди читают с листа незнакомые тексты — два текста на английском языке (проза и поэзия) и два — английских авторов в переводе на русский (тоже проза и поэзия). Двое лучших по итогам четырех раундов разыгрывают первое место. Жюри строгое. Книжки толстые.

Победители городов выходят в финал (июнь 2015), где определится первый чемпион. В чемпионате участвуют Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Казань, Пермь, Архангельск, Владивосток.

Все участники 18+.

Место проведения: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 стр. 7, Центр дизайна ARTPLAY

Детали — в ивенте https://www.facebook.com/events/787013744701817/

Share

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Tags:

Leave a Comment


× 8 = 24